Costes perfil Grupo de Empresas

Modificado el Mar, 15 Oct a 12:36 P. M.

Importar empresas y crédito del Grupo de Empresas desde Fundae

Para añadir las empresas de tu Grupo de Empresas desde Fundae y tener actualizado su crédito,  tienes primero que descargar los ficheros en F. y posteriormente importarlos en tu cuenta de Gesforma.

Contenido:

(00:00) Acceso como Grupo de Empresas

(00:25) Importar Excel de Fundae

(02:15) Consulta crédito del Grupo de Empresas

(02:35) Consulta crédito de la Empresa como Grupo de Empresas

Paso 1: descarga desde Fundae

1. Entra en Fundae  bajo el perfil "Grupo de Empresas" y descarga desde: "Empresas/Empresas Participantes"  pulsando el botón "Exportar Excel". Se descarga un fichero con nombre "Empresas participantes".

2. y descarga desde: "Empresas/Datos de la empresa/Crédito del Grupo" pulsando el botón "Exportar Excel". Se descarga un fichero con nombre "Crédito Grupo".

A tener en cuenta:

Ambos ficheros de Excel de Fundae contienen columnas con datos que el otro no contiene. Estos son los conceptos específicos de cada uno de ellos:

1. Excel "Empresas participantes"

1. Expediente
  2. Crédito dispuesto
  3. Crédito disponible
  4. TGSS
  5. % Cofinanciación Privada exigido
  6.  % Cofinanciación Privada cumplido
  7. CNAE
  8. Convenio
  9. PYME
  10. Nueva Creación
  11. Población
  12. teléfono
  13. Mail
  14. Anulada
  15. Bloqueada

2. Excel "Crédito Grupo"

1. Cuota
  2. Crédito dispuesto acciones
  3. Crédito dispuesto PIF
  4. Crédito dispuesto PIF adicional
  5. % bonificación

Nota: la suma de 2, 3 y 4 de "Crédito Grupo" corresponde al 2 de "Empresas participantes"

Paso 2: importar excel de Fundae

Accede desde tu cuenta al Grupo de Empresas que quieres gestionar.

1. Ve a Clientes/Empresas;
  2. desde el menú secundario selecciona Importar:
  3. en el apartado FUNDAE sube los ficheros descargados:
    1. En empresas importa el fichero "Empresas participantes"
    2. En Empresas del Grupo el fichero "Crédito Grupo"

El crédito gestionado para  una empresa bajo el perfil Grupo de Empresas, se refleja en las columnas "Dispuesto GE" y Disponible GE"

Consultar Crédito Grupo

Dentro de la ficha de la Empresa, puedes consultar el crédito Asignado, Dispuesto y Disponible del Grupo:

La suma mostrada es el resultado de de sumar los importes que tiene cada empresa. Si no has añadido todas las empresas del Grupo, este valor no es real.

Creación de costes

NOTA: este apartado está en construcción, si necesitas ayuda ponte en contacto con nosotros.
  1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. en el menú de registro selecciona la opción FUNDAE/Costes/Editar;
  3. desde el menú secundario selecciona "Generar automáticamente".

A tener en cuenta:

• Es fundamental antes de generar los costes, que importes el fichero "Crédito Grupo" que descargas de F. a tu cuenta
  • Así, te aseguras que el crédito disponible de las Empresas Participantes que conforman el Grupo de Empresas está actualizado.
  • Cuando gestionas bajo el perfil de Grupo de Empresas, el crédito disponible es el 100% de lo cotizado, siempre que el módulo económico lo permita y/o haya crédito en la bolsa común del Grupo de Empresas.