Diploma Acreditativo, Certificado de asistencia y Certificado de Aprovechamiento

Modificado el Mie, 10 Jul a 10:48 A. M.

Elige qué Plantilla quieres enviar al participante en la Comunicación "Participante: fin" para Grupos vinculados a una Convocatoria.

1. Ve a Formación/Tutorías/Participante;
    Nota: también puedes acceder desde el grupo mediante el icono de los participantes y seleccionado  "Tutorías"
  2. filtra por Participante;
  3. en el menú de resgitro ve a "Gestionar tutorías";
  4. activa la pestaña "Subvencionada;
  5. Tienes 2 opciones:
    1. El campo "Evaluación aprendizaje" para el "Diploma Acreditativo" y "Certificado de Asistencia".
    2. Enviar un "Certificado de Aprovechamiento" a aquellos alumnos que no han superado los requisitos del curso, activando la casilla "Certificado de Aprovechamiento"

En este vídeo tienes un ejemplo de configuración y envío.

(00:00) Intro

(00:15) Crear la plantilla del Certificado de Aprovechamiento

(00:32) Añadir la plantilla a la Comunicación Participante:fin

(01:30) Activar la casilla en tutoría

(02:18) Envío test

(03:00)Envío manual y automatizado