Matricular Cursos mediante Referencia

Modificado el Jue, 4 Jul a 5:38 P. M.

Si tienes distintas versiones de un mismo "Curso" dentro de tu plataforma de teleformación, pero solo quieres tener un curso en tu catálogo de Gesforma, puedes personalizar el código de referencia a través del Plan de Formación y la

Convocatoria.

Es así, porque dentro del Plan de Formación puedes incluir el Curso tantas veces como versiones tengas, diferenciándolo por el campo "Referencia".

Esta Referencia se hereda cuando creas las  AAFF y sus Grupos desde el Plan de Formación.

A la hora de matricula en tu plataforma, buscará la ID de curso correspondiente a la Referencia que tenga.

En este vídeo tienes un ejemplo de uso y cómo configurarlo:

Contenido:

(00:00) Introducción

(00:48) Creación de una Convocatoria y un Plan de formación

(01:50) Añadir cursos al plan de formación. Configuración “Referencias”

(03:56) Crear una AAFF y su grupo con un curso con referencias distintas

(07:17) Matricular en la plataforma distintos grupos del mismo Curso con distintas referencias