Datos de Fundae por ejercicio

Modificado el Jue, 19 Sep a 6:16 P. M.

Se guardan los siguientes datos de empresa relativos a Fundae por ejercicio. De esta forma puedes hacer referencia a ellos de manera independiente. Por ejemplo al obtener un informe con el consumo de crédito de la empresa a lo largo de los años.

• EXPEDIENTE
  • PLANTILLA MEDIA AÑO ANTERIOR
  • COSTE MEDIO HORA
  • % COLECTIVOS PRIORITARIO EXIGIDO
  • % COLECTIVOS PRIORITARIO CUMPLIDO
  • % COFIN. PRIVADA EXIGIDO
  • % COFIN. PRIVADA CUMPLIDO
  • % BONIFICACIÓN
  • CUOTA FP
  • ASIGNADO
  • DISPUESTO
  • DISPONIBLE
  • TGSS
  • RESERVA
  • IMPORTE RESERVA 2020
  • IMPORTE RESERVA 2021
  • DISPONIBLE GE
  • DISPUESTO PIF
  • DISPUESTO ADICIONAL PIF

Consultar el crédito de una empresa por ejercicio

Puedes consultar en el listado de Empresas el crédito de distintos ejercicios, sin tener que cambiar de pantalla. Para ello,

1. Ve al listado de  Clientes/Empresas
  2. en el apartado de filtros selecciona en el campo "Año crédito" el que te interese;
  3. dale a "Filtra"
  4. el crédito del ejercicio seleccionado se ve  en la columna "Crédito"

Contenido:

(00:00) Consultar créditos de una empresa en un ejercicio distinto al activo

(01:22) Editar el crédito de una empresa en un un ejercicio distinto al activo

(01:54) Importar Excel de Empresas de Fundae en su ejercicio correspondiente

A tener en cuenta

• Asegúrate que has importado el Excel de Empresas de FUNDAE  en su ejercicio correspondiente.
  • Si lo que quieres es ver dentro del formulario de la empresa los datos de otro ejercicio, cambia el ejercicio activo de forma provisional
  • También puedes introducir los datos de forma manual.
  • Estos datos no se guardan por ejercicio. Se mantiene la última actualización en todos: Convenio, Población, Mail, teléfono, Bloqueada y Anulado.