Grupo Bimodal. Aula Virtual

Modificado el Fri, 05 Jan 2024 a las 02:56 PM

Aspectos fundamentales

Proveedor de formación

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Proveedores;
  2. edita/crea el proveedor;
  3. indica en la sección Aula virtual los datos correspondientes;
  4. guarda los cambios.

Curso

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Curso;
  2. edita/crea el curso;
  3. indica en la sección Proveedores el Proveedor;
  4. guarda los cambios.

Grupo

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupo;
  2. edita/crea el grupo;
  3. en la pestaña General indica la AAFF o el Curso;
  4. selecciona la pestaña Ejecución, en la sección Aula Virtual aparecerán los datos del proveedor;
  5. guarda los cambios.

Participantes

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupo;
  2. edita/crea el grupo;
  3. selecciona la pestaña Participantes y, en la sección Participantes del grupo, indica qué participantes asistirán virtualmente;
  4. guarda los cambios.

Documentación

Existen una serie de variables de participante y plantillas preconfiguradas para generar controles de asistencia específicos para participantes virtuales y no virtuales.

Para poder generar estos controles de asistencia tienes que importar la plantilla del centro de soporte a tu cuenta.

Comunicaciones

Existe una comunicación específica para

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación;
  3. pulsa sobre el desplegable Comunicación de inicio al participante;
  4. activa la opción Virtual;
  5. define el contenido y los adjuntos para esa comunicación;
  6. guarda los cambios.

XML

Al generar el XML de inicio de grupo ya se recogen los datos para informar a Fundae que se trata de un grupo bimodal.