De inicio y fin

Modificado el Thu, 12 Jan 2023 a las 01:27 PM

licencias

Puedes enviar una comunicación de inicio y fin dirigida al responsable de RRHH de la empresa (diferenciando entre formación bonificada y no bonificada).

A continuación procedemos a enviar una comunicación de inicio.

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. selecciona el grupo;
  3. utiliza la acción de listado Otros/Enviar comunicación/Empresa participante (inicio);
  4. confirma la acción.

En la comunicación de fin a la empresa se adjuntan automáticamente los documentos subidos al grupo que no sean del tipo z) Sin clasificar.
En este artículo te explicamos como personalizar estas comunicaciones.