Empresa participante: inicio

Modificado el Mon, 06 Nov 2023 a las 12:15 PM

Puedes enviar una comunicación de inicio dirigida al responsable de RRHH de la empresa (diferenciando entre formación bonificada y no bonificada).

Configuración

A continuación procedemos a enviar una comunicación de inicio.

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. selecciona el grupo;
  3. utiliza la acción de listado Otros/Enviar comunicación/Empresa participante (inicio);
  4. confirma la acción.

Enviar un test de comprobación

Puedes comprobar las características de la comunicación que has configurado mediante la opción Test.

1. Ve a la opción de menú principal Configuración/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación del formulario;
  3. escoge la opción Enviar Test que aparece junto al título del desplegable Comunicación a empresa participante;
  4. indica el email en el que quieres recibir el test y selecciona el grupo que vas a utilizar de referencia;
  5. pulsa en Enviar.

Envío

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. selecciona el grupo;
  3. utiliza la acción de listado Otros/Enviar comunicación/Empresa participante (fin);