Centro de formación: inicio

Modificado el Tue, 02 May 2023 a las 07:09 PM

Puedes personalizar una comunicación a Centro de formación (diferenciando entre formación bonificada y no bonificada)

Configuración

Para configurar la comunicación a Centro del formación:

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación;
  3. despliega la opción Comunicación  a centro de formación
  4. escoge entre apartado Bonificado o No Bonificado
  5. en el desplegable  selecciona E-mail de notificación;
  6. escribe en asunto el texto que quieras que aparezca como tal;
  7. personaliza el texto del cuerpo del mensaje;
  8. en la casilla inferior, adjunta las plantillas que te interesa enviar;
  9. guarda los cambios.

Puedes usar las variables que aparecen en la casilla de la derecha del seleccionable que está encima del asunto. Copia y pega donde las quieras usar dentro del asunto y el  cuerpo del mensaje. En este último también puedes usar el botón inserta.
Consulta este artículo si vas a incluir imágenes en tus plantillas

Test de comprobación

Puedes comprobar las características de la comunicación que has configurado mediante la opción test

1. Ve a la opción de menú principal Configuración/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación del formulario;
  3. escoge la opción Enviar Test que aparece junto al título del desplegable Comunicación a centro de formación;
  4. indica el email en el que quieres recibir el test y selecciona el grupo que vas a utilizar de referencia;
  5. pulsa en Enviar.

Envío

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. selecciona el grupo y dentro de la acción de registro  (icono de los 3 puntos) vea  Otros/Enviar comunicación/Centro de formación.

La notificación se envía al E-mail de contacto del Proveedor Principal del grupo.

IMPORTANTE:

• Cuando creas un grupo en modalidad presencial, si no indicas nada dentro del apartado Proveedor Principal, se asigna por defecto el mismo proveedor que indiques posteriormente en Centro de Formación Presencial.
  • Si posteriormente cambias el Centro de Formación Presencial, también tienes que actualizar dentro del grupo el Proveedor Principal.

Es importante que lo actualices,  porque  esta notificación se envía a la dirección de e-mail del proveedor que tengas indicado en Proveedor Principal.