Documento Costes: B1 Resumen de costes y C10 Costes salariales

Modificado el Mie, 10 Jul a 9:07 A. M.

(Este artículo se encuentra en fase de actualización)

Puedes descargar los documento B1 y C10 con los datos del grupo, coste económico y salariales cumplimentados de forma automática, mediante una Plantilla preconfigurada.

B1 Resumen de Costes

Para subir la plantilla B1 a tu cuenta:

1. Ve al artículo Plantilla Preconfguradas y descarga la plantilla B1;
  2. desde el menú principal, ve a Cuenta/Preferencias/Plantillas;
  3. en el menú secundario, dale al botón Crear
  4. En Nombre indica un nombre;
  5. en Plantilla Word, sube el word que te has descargado;
  6. en "Tipo de Plantilla" selecciona del desplegable la opción "Grupo Empresa";
  7. Guarda cambios;
  8. para descargar el documento, ve al apartado "Generar un documento a partir de una Plantilla" de este artículo.
Es imprescindible tener creado los costes para que se recojan los datos, incluido los costes salariales si el grupo los tiene.

C10 Costes salariales

Los costes salariales se pueden hallar de 2 formas distintas:

1. Por masa salarial: debes indicarlo en la casilla  "Coste medio hora" dentro de la ficha de la empresa.

2. Por coste/hora del trabajador: indicado en la casilla "Coste medio hora" dentro de la ficha del trabajador.

Para ambos casos también debe estar rellena la casilla HJL (horas en jornada laboral) del participante dentro del Grupo.

Para subir la plantilla C10 a tu cuenta:

1. Ve al artículo Plantilla Preconfguradas y descarga la plantilla C10;
  2. desde el menú principal, ve a Cuenta/Preferencias/Plantillas;
  3. en el menú secundario, dale al botón Crear
  4. En Nombre indica un nombre;
  5. en Plantilla Word, sube el word que te has descargado;
  6. en "Tipo de Plantilla" selecciona del desplegable la opción:
    "Grupo Empresa" si eliges modelo "masa salarial"
    "Grupo Participante" si eliges el modelo "coste/hora participante"
  7. Guarda cambios;
  8. para descargar el documento, ve al apartado "Generar un documento a partir de una Plantilla" de este artículo.