Finalización de grupo

Modificado el Thu, 12 Jan 2023 a las 01:24 PM

licencias    

Manual

  1. Ve a la opción de menú principal Formación/Participantes;
  2. selecciona la matrícula (puedes escoger más de una);
  3. en el desplegable de acciones en lote, selecciona la opción  Enviar email de finalización al alumno (con diploma).

Se envía la comunicación de finalización al participante en función de la plantilla que tengas definida, adjuntando también:

  • diploma;
  • cuestionario de calidad;
  • recibí.

 Puedes enviarte una prueba a tu correo mediante la opción Enviar email de finalización al email.


Automatizada

Durante la creación del grupo puedes activar la comunicación automática del finalización del curso.

  1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. edita el grupo;
  3. selecciona la pestaña Automatismos del formulario;
  4. en la sección Participantes, selecciona la opción FIN BONIFICADO;
  5. guarda los cambios.

El día que finaliza el curso se envía automáticamente la comunicación de finalización al participante en función de la plantilla que tengas definida, adjuntando también:

  • diploma;
  • cuestionario de calidad;
  • recibí.

Puedes personalizar el contenido de esta comunicación.
La justificación del envío se archiva automáticamente en la tutoría del participante. 

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo