Empresa participante: fin

Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 12:31 PM

Puedes enviar una comunicación de fin de grupo, dirigida al responsable de RRHH de la empresa (diferenciando entre formación bonificada y no bonificada)  adjuntando documentación específica si quieres.

Configuración

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación;
  3. dentro del apartado Comunicaciones selecciona Empresa participante: fin
  4. en el desplegable  selecciona E-mail de notificación a empresa participante;
  5. escribe en asunto el texto que quieras que aparezca como tal;
  6. personaliza el texto del cuerpo del mensaje;
  7. en la casilla inferior, adjunta las plantillas que te interesa enviar;
  8. guarda los cambios.

En la comunicación de fin a la empresa se adjuntan automáticamente los documentos subidos al grupo que no sean del tipo z) Sin clasificar
Adjuntos en una comunicación: puedes añadir todas las plantillas que necesites para resolver todos tus escenarios de gestión en cada tipo de comunicación.
Dependiendo de las características de la plantilla, sólo se adjuntarán los documentos que correspondan en cada comunicación.
Consulta este artículo si vas a incluir imágenes en tus plantillas

Enviar un test de comprobación

Puedes comprobar las características de la comunicación que has configurado mediante la opción Test.

1. Ve a la opción de menú principal Configuración/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación del formulario;
  3. escoge la opción Enviar Test que aparece junto al título del desplegable Comunicación a empresa participante: fin;
  4. indica el email en el que quieres recibir el test y selecciona el grupo que vas a utilizar de referencia;
  5. pulsa Enviar.

También puedes enviar un Test desde Acciones en Lote dentro de Formación/Participantes

Envío

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. selecciona el grupo;
  3. utiliza la acción de listado Otros/Enviar comunicación/Empresa participante (fin);
  4. confirma la acción.

Puedes seleccionar qué documentos envías a cada empresa y modificar el asunto y cuerpo del mensaje para cada grupo, justo antes de enviar la comunicación.