Inicio de grupo

Modificado el Thu, 12 Jan 2023 a las 01:23 PM

licencias

Puedes enviar una comunicación a los participantes de manera manual o automatizada.

En las preferencias de tu cuenta puedes personalizar el texto y los adjuntos del mensaje.

La justificación del envío se archiva automáticamente en la tutoría del participante.

Manual

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Participantes;
  2. selecciona la matrícula del participante (puedes escoger más de una);
  3. en el desplegable de acciones en lote, selecciona la opción  Enviar email de bienvenida al alumno.
 Puedes enviarte una prueba a tu correo mediante la opción Enviar email de bienvenida al email.

Automatizada

Durante la creación del grupo puedes activar la comunicación automática del inicio del curso.

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. edita el grupo;
  3. selecciona la pestaña Automatismos del formulario;
  4. en la sección Notificaciones al alumno, selecciona la opción  Enviar comunicación de inicio de curso;
  5. guarda los cambios.
A las 02:00AM del día que comienza el curso se envía automáticamente la comunicación de inicio al participante.